SAATEN CRACKER MIT KICHERERBSENMEHL
Vegan, glutenfei, würzig - ein super leckerer Snack oder Apéro anstelle konventioneller Chips. Die Crackers stecken voller Proteine, gesunden Fetten und sind dadurch sättigend. In nur 10 Minuten Vorbereitung hast du ein ganzes Blech voller Saatencracker vorbereitet zum backen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
- 70 g Kürbiskerne
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Hanfsamen
- 100 g Kichererbsenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Oregano oder sonstige Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Wasser
Alle trockenen Zutaten in Schüssel geben und mischen
Wasser, Olivenöl dazu geben und mit Teigschaber gut mischen
Die Mischung ca 10 Min. quellen lassen bis sie etwas fester wird und besser bindet
Den Teig auf einem Backpapier flach ausstreichen
25 - 30 Minuten backen, auskühlen und dann in gewünschte Cracker brechen
Keyword Brot | glutenfrei | laktosefrei | vegan