Den Chia-Pudding im Glas zubereitet macht sich gut zum Frühstück, genauso zum Kaffee & Kuchen mit Freunden, und punktet als gesunde Dessert Variante immer. Wichtig ist dass du die Chiasamen und die Milch gut verrührst und am besten über Nacht (mindestens aber zwei Stunden) zum Quellen kühl stellst. Den Chiapudding kannst du 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Der Chiapudding sättigt wunderbar und ist ein praktisches Frühstück, das sehr schnell zubereitet ist auch für “on the go.”

Zutaten

Chiapudding

Maximum 2 Esslöffel Chiasamen pro Person

11/2 dl. Reis-Kokosmilch (oder Pflanzenmilch nach Belieben)

Banane

Kaki

Soja Kokos Joghurt (zuckerfrei)

 

Zubereitung

Chiasamen mit Milch verrühren bis sie sich gut in der Milch verteilen ohne zu klumpen. Für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht zum quellen stehen lassen.

Banane mit der Gabel fein zerdrücken und über den Chiapudding ins Glas einfüllen

Darüber kommt das Soja Kokos Joghurt

Zum Schluss die Kaki zerdrücken und über den Joghurt ins Glas füllen